Узнавшая бреми, или срок города Уз

По мотивам:
Т. С. & L. N.

"Узнавшая бреми, или срок города Уз"

      На семи куполах, слазила
         Два века сомкнув, лазила
            На шик - аз'зила - с пустно
               Вокруг (моего) вчера-тела
            Нитью сквозь луги залива
         Глубосинее в обереге небо
      Семенила с под иш'пилями..

Смотреть, нынче, не получается // круг, у меня
      Я - синопсис - про'чела (для) в, внутрь
      Понимая красо'ты страдания. Своего
Ёшкарная // влезница в бесфрамужную раму..

      Ас - силие. Обтекаемой линии 
         Чаша форм "а-ы", праща сквозь
            Мед'дённое - в ник - и: в за'небо
               Внутрь (моего) по вчера тел'ла
            Нитью дуба по ждущей долине
         Высеченное. Верное и цветное
      Скатила сложив. Упразднила..

P.S.

     Из сумки пастушьей
   В руку мне камень
Из сумки, дщери Овидовой..

2019 г.


Рецензии