Мне нравится, что после любви моей

Мне нравится , что после любви моей,
Безудержной,немой и безответной,
Останется печаль этой весны,
Стихи про ожидающие лето.
И не противно, что сейчас с другим,
Ты рада и любуешься ,
Мельком и каждым жестом,
Как я тобой,Ты им.
Ты люблена.Его,только его невеста...
Сейчас я слышу звуки этноволн,
Снова вода меня атаковала.
Я жив, а если нет, то это сон.
Моя душа прощально зимовала.


Рецензии