Тебе сегодня на восьмое

Тебе сегодня на 8- мое
Взгляну в глаза - поют весною.
Я, если б смог, запел бы вместе.
Ах, эти "бы", ах, эти "если" !

Я так скажу, спиной страдая,
В твоих глазах сиянье рая,
Капель и запахи нектара
Под мексиканскую гитару,

А обобщить - взгляни на карту.
По всей стране - 8 марта !
И мужики для Вас, девчонки,
Теряют мозги и печёнки !


Рецензии