Людмиле

Ты говорила, мол Людмила я.
А я подумал, что ты милая.
Ласка светилась, играла в глазах.
Я уплывал на нежных волнах.
   Любовью своей ты меня покорила.
   И космос мне свой, тогда подарила.
   Ты мудро, по женски открыла мне дверь.
   И вот дорогая, вдвоём мы теперь.
Пусть пролетают, зигзаги года.
С тобой моя радость, я буду всегда.
Услышав однажды - Людмила я.
Я повторю тебе - МИЛАЯ!!!


Рецензии