***

Сейчас зима, и холод за окном
Возможно даже, где-то вьюга вьется
И мысли лишь мои, сейчас о той
Которая в дали, от холода трясется.
Она больна, и нету для меня покоя
О ней я думаю, все чаще, с каждым днем
А может быть, оставить мне ее в покое?!
Уйти из ее жизни, таким же зимним днем
Но я не в силах, избежать тревоги
Которую судьба, решила учудить
Она мне часто снится, ночью
Ее ни как, я не могу забыть!
Когда мне вдруг, тоскливо на душе
Или печаль меня одолевает
Я вспоминаю сразу, о тебе
Тебя безумно, не хватает
Я вспоминаю, сладкий голос твой
И сразу, становится мне легче
И нет тебя, сейчас родней
И может быть по этому, я жду так нашу встречу


Рецензии