Полочки

Думать о плохом ещё не время,
Придёт время, думать окажется незачем.
И замечательно, что я в этой теме
Не разбираю такие мелочи.

Так случилось: ни в прошлом, ни в настоящем
У меня не раскладывается всё по полочкам.
Это не значит, что я пропащий,
И что весь свой век хочу прожить сволочью.

04.03.2019г.


Рецензии