Любовь и понимание, как песня на душе

Уже светло, с востока полоса от солнца,
Встающего степенно за своим лучом.
И зимний день приходит вслед за солнцем.
Он  минус девять нагоняет за окном.
Четвертый день весны, такого вот морозца
С тобою вместе не ждали совершенно мы.
Пусть утро доброе тебя встречает лаской,
Морозец легкий не пристает  пускай к тебе,
Пусть он тебе совсем не докучает, моя любовь
Тебя  надеюсь, сбережет, согреет без труда,
Лишь только ты, была бы рядом и со мной была.
Вот солнце красное взошло и стало вмиг теплее,
А для меня твой образ дорогой  всегда  милее
И видно так судьба нам загадала, что нам с тобой
Друг друга видеть стало мало, ведь в наших душах
Тепло разлилось пониманьем,  взаимность наша
Превратилась в осознанье, что мы с тобою
Жить и дальше, только вместе, всегда должны
С любовью, словно с  песней, песней  на  душе.


Рецензии