Лишь при смерти мы встретимся с тобой

Я не приехал, не беда!
Возможно встречусь я с тобою!
И лишь когда пройдут года,
Ты все поймешь, с большой тоскою.
Ты будешь нежно вспоминать,
Те славные мгновенья счастья,
Что я когда то, смог отдать
Пылая чувствами , от страсти.
Я не забуду никогда:
Твою улыбку, смех и слезы
Прости, что я не смог сказать,
Что не приеду, буду позже.
И лишь одной холодной ночью,
Когда ты мирно будешь спать,
К твоей щеке, сквозь дебри ночи
Коснется нежная, печать!
И от тревоги ты проснешься!
И будешь тяжело дышать
Все сквозь, все те же дебри ночи
Увидишь ты меня опять!
Лишь при смерти мы встретились с тобой,
Скажу немного я помедлив
Прости не телом, а душой
Пришел простится, я на веки!
Ты затаив дыханье спросишь
"Лишь при смерти мы встретились с тобой?"
Но я жива, и ты ведь тоже
Но лишь, мгновенье спустя
Ты вспомнишь истину, и вздрогнешь!
Ты говорил, о той войне
Что лишь на пару лет, уедешь
А вот сейчас стоишь во тьме
И буд-то что то, тебя держит!
Прости меня, я не сказал
Слова, что были, так важны
Я потерял тебя на веки, разбив все грезы и мечты!
Прости что не признался раньше
Но полюбил тебя я навсегда
И даже в дни, полнейшего ненастья
Я не забывай, одну тебя
Прости меня, я ухожу
В пучину тьмы, иль может быть на небо
И лишь пришел, сюда я потому
Что слово дал, и я его сдержу
Ты молча встанешь, я подойду
И обниму тебя я на прощанье
В последний раз скажу "Я УХОЖУ"
И поцелую нежно на прощанье.


Рецензии