Помахав зиме рукой

Помахав зиме рукой,
Пустимся мы в пляс.
Чужд нам,бедненьким,покой.
Весело у нас.
  Здравствуй,девица-весна!
  Ты уже поверь:
  Пьем бокал любви до дна,
  Не прикрыв в дом дверь.
Заходи!Мы ждем тебя!
Стол уже накрыт.
Жить нам хочется любя.
Бодр аппетит.
  Все проедет,все промчит.
  Лужи,дождь и грязь.
  Ночка нас не огорчит.
  Так зайди и вмажь!


Рецензии