Сон

Я видел сон, в котором ты была.
Стояла рядом, за руку держала
И я смотрел в твои прекрасные глаза
Терялся, не чего не понимая!
Ведь это было, словно наяву
И ощущал я нежность, твоей кожи.
И запах я волос твоих вдыхал,
Что пахли, словно орхидеи.
Но все не вечно, как мне жаль
Сквозь сон услышал я будильник!
Я встал, умылся, а на душе печаль,
Что это сон, возможно не повторится


Рецензии