Новый день- это новые мысли... Доброе утро!

Каждый новый день- это новый рассвет, новые мысли, новые идеи,
новые жизненные уроки, новый жизненный опыт,
это множество новых возможностей, это Божий подарок для нас! ))


Доброе утро! ))

Новый день- это новые мысли и новые радости
это новые встречи на переплетенье дорог..

Каждый Божий подарок учись принимать с благодарностью-
каждый новый рассвет, каждый жизненный новый урок...

03.03.19г


Рецензии