Сон из прошлой жизни

В прошлой жизни обитала я в Лондоне
С тем же мужем, и той же семьей.
И казалось, мы все там прокляты.
Этой мокрой и серой землёй.

Мы упрямо бродили по площади,
Мы искали в чужих, себя.
Обладая особыми мощами,
Томно знали всю жизнь, до конца.

Мы искали свою обитель.
Создавали дворцы из камней.
Разгадал нас священнослужитель.
Дабы в жизни, он знал, что важней.

Лишь мгновенья любили семейные.
Знали цену минутам, годам.
И мы были во всем вдохновенными,
Подарив нашу тайну векам.


Рецензии