Солнце

Диск зависший над землёю.
Явился солнечной звездою.
Лучи землю покрывают.
Небо освещают.
   В жизни всё пришло в движение.
   Наше просветление.
   Даёт нам право.
   Над зимнею расправой.
Чистим мы тропинки,
С крыш, с кидаем все снежинки.
Рады мы теплу.
С улыбкой, встретили Весну.


Рецензии