Горный зов

Там где твоя тропа,
Твой позабыла след,
Мир не навек пропал,
А на десяток лет.

Время ушло назад,
В мутную мглу минут.
Горы ещё стоят.
Реки пока текут.

Воздух наполнил грудь,
Крепнет скользящий взор.
В мыслях проложен путь
К снежным вершинам гор.

Кажется, нет помех,
Чтобы пошёл отсчёт.
Свыше белеет снег,
Свыше сверкает лёд.


04. 03. 2019 г.

**


Рецензии