я в ладонях твоих растворюсь, можно?

я в ладонях твоих растворюсь, можно?
пылью осяду в легких твоих больных,
в кости в росту с корнями и расцвету,
я буду самым верным всевышним из всех святых.

я буду верным псом, ошиваться у ног твоих,
зализывать раны, лаять на боль и зноб.
я знаю, врачи говорили мне что, ты полный псих,
но я клянусь любить твою душу даже после загробного.

ну что ты смотришь так, будто бы я какая то сумасшедшая?
знаю, дура, знаю, схожу с ума.
только время, оно не вечное,
а я в тебе как в омуте, и к черту с плеч голова.

ну что ревешь? взрослые дети не плачут.
я раны твои йодом намажу и пластырем залеплю.
ну что ты смотришь? -да, я сижу и плачу,
наверное потому что психа так сильно люблю.


Рецензии