Всему своё время

Мне модные туфли все ноги сдавили.
И сердце всё сжалось,серьёзно так жмут.
Они меня как-то не полюбили,
Думаю больше уже  не поймут.

Хотелось мне гордо идти по аллее,
Но, кажется,время моё утекло.
И в новеньких туфлях иду я и млею.
Так ноги сдавило,как будто назло.

Нахмурилось небо,из тучи полИло.
И это решило усталый момент.
Я сбросила туфли и мне подфартило.
Пошла босиком,как простой элемент.

Всему своё время,не надо соваться.
В ряды,где не ждали и больше не ждут.
А новые туфли в коробку ложатся.
Дочке любимой как раз подойдут!

  «Кто пытается стать выше,становится лишь ниже.
Человек, который принимает всё,что с ним происходит,
С радостью, без какого бы то ни было отречения или отчаяния,
Но с глубоким пониманием всего происходящего- блажен.»
                -ОШО- «подобный океану», « Благословенный»
                Багван Шри Раджниш - просветлённый Мастер нашего времени.


Рецензии