Бессмыслица...

Прости, но я несу бессмыслицы слова,
Что оседают в пыль души не очень скоро,
Помилуй, не казни - склонилась голова
У ног твоих босых, не потерпев позора.

Я по утрам люблю смотреть в твои глаза,
В припухшие со сна, с полупрозрачным взором,
Ведь по ночам терплю, нажав на тормоза,
Чтоб не украсть твой сон, прослыв полночным вором.

По вечерам люблю смотреть в твои глаза,
В два лучика весны, в две звёздочки надежды,
Запутает в грехах волос твоих лоза,
И в небо улетим, когда спадут одежды.

По жизни я люблю смотреть в твои глаза,
Тонуть и выплывать, исследуя глубины,
Ни горе грустных волн, ни ссор смешных гроза
Не смеют разделить наш мир на половины.

У ног твоих босых, не потерпев позора,
Прости, но я несу бессмыслицы слова,
Что оседают в пыль души не очень скоро,
Помилуй, не казни - склонилась голова.


Рецензии