сестричка

Ты снова снишься мне сестричка
И я забыв про все заботы;
Всё вспоминаю твои руки
И мне совсем не до работы.

Как было страшно отдаляться,
Хоть ты была всегда так близко.
Прошу тебя сейчас остаться,
И пару строк оставь в записке.

Я так люблю твой нежный голос,
Меня ты часто вспоминала.
Найду в одежде длинный волос,
Когда меня ты обнимала.

И нам не нужно слов и писем,
Так много в жизни изменилось.
Я так люблю тебя сестричка,
А тень обид давно укрылась.

Мы были рядом очень часто,
С утра так много говорили.
Тебе всегда желаю счастья,
Люблю и обнимаю сильно.


Рецензии