***

мечты прошлых лет ,
оставились за гранью.
я видел сто бед,
но жил я моралью.
я прожил сто битв ,
о мире мечтая.
и бился всегда ,
в мечтах не летая.
и не был я сломлен -
в бою опозорен.
ведь был я силен ,
влюблен и проворен.
мечты лишь о лучшем ,
давали мне силы.
и в сотом бою мы вновь победили.
мой век уходил
и лежал я счастливым ,
с пробитой кольчуги ,
текла в поле сила.
закрыл я глаза ,
жизнь в мире представил ,
что будет тут жить..
ведь меня тут не стало.


Рецензии