Посмотрите вокруг

Посмотрите вокруг,поищите глазами,
Может рядышком друг и появится с вами.
Он с открытой душой будет рядышком жить,
И всем сердцем своим откровенно любить.

Никогда не предаст, не обидет словами,
Нежно к сердцу прижмёт,обнимая руками.
И захочется вам постоянно мечтать,
Чтобы в жизни своей вновь счастливою стать.

Посмотрите в глаза,подбодрите словами,
Осторожно чуть чуть прикоснитесь устами.
Чтоб почувствовал он одинокой душой,
Будет счастливо жить,он лишь только с тобой.


Рецензии