Хорошо в стране сегодня

Хорошо в стране сегодня.
Все как будто есть.
Одеваемся мы модно.
Отдаем ей честь.
  Лишь хватило бы здоровья.
  До ста лет прожить.
  Помешать чтобы злословию,
  Без конца грешить.
К нам весна примчалась грозно,
В мареве дождей.
Никогда любить не поздно.
Полон дом гостей.
  Будь весна нам всем в подмогу!
  Ведь пришла не зря.
  Скажем мы:Спасибо,Богу!
  Крикнем ей:Ура!


Рецензии