Она не разрешала

Она не разрешала кошкам прыгать,
Гостям и детям по полу бежать,
Ремонты затевать и мебель двигать,
Детей ночной порою создавать.

Она не разрешала телевизор.
Запрет на громкий голос, смех и плач.
Она не абы кто - соседка снизу.
Мой персональный тренер и палач.


***
Бред.

А давайте поставим в подъезде капкан. Выкрутим лампочку и уроним на пол гирю.
Я вас умоляю. Даже если мы найдем капкан и поймаем Зою Дмитриевну. За наш разговор с ней и так весь подъезд знает, а теперь и соседние дома сна лишаться. С её волей к победе, она капканом будет стучаться в нашу дверь. А шо такое два миллиметра стали против ста десяти килограммов убеждений. Не расчёсывайте мне нервы.


Рецензии