Ладони положу тебе на плечи

Ладони положу тебе на плечи,
Прижмусь к тебе всем сердцем и Душой.
А за окном чудесный, зимний вечер,
А мне совсем не холодно с тобой.

Заходит солнце, не спеша за горку,
И за окном становится темней.
Нам хорошо с тобою в нашей "норке",
Тепло и чисто, и уютно в ней.

На кухне пахнет вкусною едою,
Сварила борщ, рис с мясом и компот.
Поели мы немножечко с тобою,
А вечером Алёша к нам зайдёт.

А завтра новый день придёт тихонько,
И робко к нам в окошко постучит.
Я счастлива с тобой, любимый, только,
Благодарю Святых, что рядом - ты.

                04.03.2019 г.    01:04


Рецензии
Исповедальное стихотворение)) Красивое и нежное!
Чудесной весны!
С теплом!

Зинаида Ильчишина   09.03.2019 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! С праздником!

Людмила Бусарнова   10.03.2019 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.