Мой Матизик

Мы с Матизиком сегодня
На прогулку собрались.
Ну, прогулка – не прогулка,
А до рынка добрались.

А потом Матизик спел мне
Про Донского казака.
Как-то так случайно вышло,
Мы попали в “Облака”.

К “Леонардо” заглянули,
Вместе выбрали мне нитки.
И затем мне мой Матизик
Спел романс под звуки скрипки.

И когда мы повернули
К дому, чтобы стряпать ужин,
Мой Матизик мне поведал
Про погоду: снег и стужу.

И потом мы парковались
Где придется, где вместились.
Мой Матизик, улыбаясь,
Попросил, чтоб потеснились.

Мы с Матизиком сегодня
Провели free time на славу.
Он веселый, милый, славный.
Мой любимый друг по праву.


P.S.  “Облака” – торговый центр.
           “Леонардо” -  товары для хобби и рукоделия.


Рецензии
Хорошо, когда есть такой настоящий друг!
Спасибо, Татьяна! С наступающим 8 Марта!
Счастья, много цветов и любви!
И конечно новых весёлых прогулок
с Другом! С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   06.03.2019 17:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо.
с улыбкой,
Татьяна

Татьяна Серегина Юр   07.03.2019 09:11   Заявить о нарушении