38 первых поцелуев

38 первых поцелуев
закрываю бережно глаза
пусть весь мир меня осудит
взгляд направлен в облака
нежно дым выходит с почвы
а глаза мои просты
мое тело ищет звезды
свет который был как ты


Рецензии