масленица

Взгляд как будто затуманенный,
В небе сером всё туманится,
Исчезают птичьи стаи,
Люди – тени растворяются.

На стене из камня бурого
Снег кружит в шнуры, свивается,
Забуранило, завьюжило,
Вновь зима с весной встречаются.

Напоследок снегом кинула,
Всё опять перемешалось.
От тропинок и дорожек
Даже следа не осталось.

А на утро небо синее,
В лужах  солнце отражается.
К концу масленой недели
Мы опять с весной встречаемся.


Рецензии