Мне нравятся и те, и эти

Мне нравятся и те,и эти.
Красавиц в мире всех не сосчитать.
А что за это срок кому-то светит?
Так это еще как сказать!
  Ты с первого ведь взгляда не увидишь,
  Что в них внутри и сразу не поймешь,
  Сухим ты из воды когда-то выйдешь,
  Или с ума сойдешь.
Мне нравятся и те,и эти.
А нравлюсь ли я им,большой вопрос?
Все держится в большом секрете.
А правду выдают за ложь.


Рецензии