Мартовский полдень

Утром - ледяная пыль и ветер...
Но к обеду стихло, потеплело,
И туман спустился, белый, плотный,
Скрадывая все земные очертанья.
Где же мы? На облаке небесном?
Или под водою?..
Медленно плывем  сквозь белое пространство...


Рецензии