Непоколебимая любовь

Любовь я вкратце опишу
С обеих точек зрения!
Я в описание оглашу
Мужчин и женщин мненье!

Жена – растратчик, нету сил!
Коль муж об этом не спросил,
Знать любит он жену свою,
Считает, что живёт в Раю!

Мужчина за полночь пришёл,
Жену, не спящую нашёл!
Где был? – она, коль не спросила,
Его знать любит и любила!

Вот в этих случаях, друзья,
Любовь поколебать нельзя!


Рецензии