А жизнь...

А жизнь - кино в 3 D: весь мир - экран.
О чьи - то ноги в зале спотыкаюсь...
Любила до открытых в сердце ран
И в той любви я Богу не покаюсь.
Ведь Он,  как за дитём - не доглядел
И отпустил к опасному обрыву...
Он проморгал весь этот беспредел,
Но...признаю, что я была счастливой.


Рецензии