Всенародный праздник без названия

Для души не для забавы
Сотворил Господь октавы.
Отбивает стэп каблук,
Завораживает звук.
Шарм – ирландские мотивы,
Фееричные картины.
Праздник без названия –
Грёз очарование…
Красок полон мир вокруг,
Чудных запахов и вкусов,
Всё для нас с тобою, друг –
Дар вселенских профсоюзов…
Коли свыше суждено
Влиться в мироздание,
В сердце с Богом заодно
Расширяй сознание.
Взращивай в душе любовь,
Не скупись, делись ей с миром,
Щедро угощая новь
Жизнестойким эликсиром.
В свете зри одну лишь радость
Укрепляя дух молитвой,
В чудеса верь, благо, святость,
Верх держи в духовной битве.
P. S. Всё, мой друг, в твоих руках,
       Чудо миру ты яви,
       Магию найди в словах –
       Дню названье объяви.

5 марта 2020 г


Рецензии