00 30, 10 апреля

Останови время, переведи стрелки назад
Часовую на Утро, минутную - на пятнадцать
Переверни Календарь на июль, где утром - град
И я ещё не предшествую что будет в двадцать... (дальше)

Улыбнись мне/улыбнись мне/ самый последний раз
И вместо: все кончено, обними напоследок
И когда я заплачу, как не заплакала в тот час
Вытри слезы и просто прижми ближе к телу

Переверни же эти долбанные стрелки назад
И календарь переставь на все сех телефонах мира
И если ты решишь все перемотать назад - знай
На моих сейчас 00:30, 10 апреля...


Рецензии