В этом мире крохотном и шатком...

В этом мире,крохотном и шатком,
Нас судьба с тобою обвенчала.
Лошадей ,ухоженная тройка
Громко колокольчиком бренчала.
Кучер был в угаре пьяном,звонком,
Лошадей подстегивал он больно.
И кричали гости гулко "горько!",
Коренной решил,что все,довольно!
Резко дернул и заржали кони,
Удила до боли прикусили,
И рванувши,словно от погони
Жизни наши под откос пустили...
В этом мире,крохотном и шатком
Нас с тобой навеки разлучили,
Стал ты на других смотреть украдкой,
Словно тебя грязью окропили...
04 03 2019 Дивногорск


Рецензии