Дядя Саша башку топором

Дядя Саша башку топором
Рубит курице на именины.
Мы толкаем «Москвич» всем двором —
Сии главные детства картины

По двору из всех лап без башки
В страхе бегает бедная птица.
Не пишу я пока что стишки
Смерть любимых пока что не снится.

После моет под краном топор
Много пьет, после пьет также много.
И Меладзе орет на весь двор
Заглушая теть Нину и бога.

На скамье про бессмертие бич
Говорит нам почти что без мата.
И заводится все-же «Москвич»
И порой даже едет куда-то.
 
О куда этот мир вдруг исчез
Всё как надо ведь все таки было!
Всё как надо! Как надо из без-
главой птицы кровь струйкою била.

А теперь же вокруг дурачье
и мысля не идет дальше хлеба...
Это небо над вами — мое!
Не отдам никому мое небо!

#АртёмЧушкин 4 марта 19 год

#детство #стихи #небо


Рецензии