Полюбила бы

Я байкера бы точно полюбила -
Душа бы с ним от скуки не застыла,
А сердце ,
Замирая от восторга,
Слилось со стуком бы мотора..,
Прижавшись к милому,
Обняв его за спину,
Вдыхала б запах кожи терпкий -
Сильных
Почувствовала б мышц игру -
Под курткой
И, обалдев от страсти,
Стала б дурой,
Забыв про всё,
И, уносясь на байке,
Я б чувствовала,
Как течёт под майкой
Пот -
От желания быть вместе -
Вот прямо тут -
На этом самом месте,
И пусть свидетелем всего того
Нам будет
Весёлый байк,
Что резво крутит
Колёсами сейчас -
Уносит вдаль нас -
В неизвестность
А в ней...
Кто знает что там?
Лишь бы вместе...

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии