Просто осень

Просто осень,просто стылый дождь,
листья тонут в разноцветных лужах,
знаю,милый,нынче не придешь,
хоть я знаю,ты мне очень нужен.

Теплых рук приятное тепло,
держишь зонт,почти ,что рай над нами,
на душе с тобой мне так светло,
словно в небо синие взлетали.

Просто осень,просто стылый дождь,
на душе ветра шальные стынут,
ничего хорошего не ждешь,
листья обреченно в лужах тонут.

Осень плачет,птицы в небесах,
журавли,прощаясь,грустно плачут,
нам бы сделать лишь навстречу шаг,
ведь любовь так много в жизни значит.

А разлука горечью томит,
словно черный кофе опьяняет,
ветер грустно осенью шумит,
чувства все без проса забирает.

Просто осень,просто стылый дождь,
лист летит,умчалось быстро лето,
ветер беспрепятственно шалит,
а природа до нога раздета.

Просто осень...просто стылый дождь......
...............................................................


Рецензии