Забудьте

Неверно всё истолковал :
Вы не давали обещанья,
Загадки Ваши и признанья
Вчерашний ветерок сдувал.
Доверить вдруг чужим словам !
Другой познаться стороне!
Я был надеян, верил Вам -
Забудьте думать обо мне.


Рецензии