Прогноз на 8 марта

        Природа постаралась в этот год
И реноме поставила на карту,
Что в Женский день, как раз 8 марта,
Тепло и в души, и в поля придёт.
И, как бы ни старался Гидромет
Да МЧС, рисуя нам опасность, -
На праздник солнышку, не уровню быть красным,
А небу – ясным. И опасности в том нет.
Импрессия – Моне или Мане –
Пусть в этот день к нам будут благодушны,
А краски – акварельны и воздушны –
Лишь разливают нежность по весне.
Всё это – наяву, а не во сне –
К любви в прекрасное настраивает души…


Рецензии