Я в снежинках вижу

Я в снежинках вижу нежный образ твой
Ты мила красива, буду я с тобой
А зима смеётся снежком ворожит
Пусть теплее станет тебе в руках моих
Зацелую допьяна, упаду я ниц
Белый снег кружится - вестник свадеб блиц
Мне снежинка образ и мечта о том
Встретимся с тобою в замке ледяном
Пусть мороз и вьюга мельтешит кругом
Нам тепло и любо вместе быть, вдвоем
Провожать закаты и встречать зарю
На сердце счастье, радость:
Я тебя люблю!


Рецензии