Романс Узоры призрачных надежд Цикл Белая Гвардия

Узоры призрачных надежд
Под кружевами снежной пыли,
Прозрачны контуры одежд,
Что дерзкий шепот не забыли!

А новогодний фейерверк
Запомним в всполохах салюта,
И в наших душах не померк
Свет звёзд. И ожиданье чуда!

Горят бенгальские огни,
В камине угли догорают,
Мы с тобой сидим одни,
Гитара за стеной рыдает...

И незатейливый мотив
Память нашу растревожил,
А звуков чудных лейтмотив
Скрип мороза подытожил.

И пусть игристое вино
В бокалах наших не допито...
Что может быть ещё виной,
Если всё давно забыто?


Рецензии