За милых Дам!

Сжимая алых роз букет
В груди с неистовым накалом
Восьмого марта , будто князь !   
Мужчина мнит себя гусаром .

Прищурив свой лукавый взгляд ,
Изящно рышет по карманам  ,
Готов последнее отдать  .
Шампанского ! Цветы ! Любимым дамам !

Я  поднимаю свой бокал
За Ваших тайн прикосновения ,
Господь Вам давшее терпение
За милость , что Вам Он даровал.

Мне спой гитара , сердце обагрив
Наполни мне его отвагой ,
Что честь и совесть , Бог един ,
А выше лишь Орел двуглавый.
 

И пусть сегодня век не тот ,
Кто скажет , к чёрту благородство ,
Отвечу просто , все подвиги мужчин
Во имя  женского Господства !


Рецензии