Любить тебя стараюсь незаметно

Любить тебя стараюсь незаметно.
Хотя влюбленность трудно мне скрывать.
Любовь к тебе я знаю безответна.
Глаза на всё готова закрывать…
     Я сама найти стараюсь выход.
     Ведь чувства мои льются через край.
     Возможно это только моя прихоть.
     Хочется изведать земной рай…
Мечтаю называть тебя любимым.
Не знаю только это как сказать.
Мы стеной с тобою разделимы.
Одна её стараюсь разломать…
     Сил нет мне разрушить нашу стену.
     Я подкопаться до тебя смогу.
     Хомут свой на тебя надену.
     Поймаю тебя взглядом на бегу…
Любить тебя я буду незаметно.
От моего взгляда не уйдёшь.
Не долго чувство будет безответно.
Своё счастье ты во мне найдёшь…
     .................
     .................
     Не долго чувство будет безответно.
     Своё счастье ты во мне найдёшь…........


Рецензии