Не малый срок, пятнадцать лет,

Не малый срок, пятнадцать лет,
Тебя люблю я, так же сильно,
А помнишь как в том магазине,
Сказала ласково, -  "Привет".

И будто всё было вчера,
И ты ничуть не изменилась,
И увядания вуаль,
На твои плечи не ложилась,

Твоя, родная красота,
Хитринок россыпи во взгляде,
Ты для меня всё та же, - та,
Что смыслом жизнь мою питает!

Порой грустим, порой ворчим,
Но мы друг друга дополняем,
Растём, на месте не стоим,
Любовью тучи разгоняем

Спасибо, богу за тебя,
Спасибо за детей красивых,
Спасибо, что в смятенья час,
Ты делаешь меня счастливым!

И будет так! День от о дня,
Когда два сердца вместе бьются,
Когда тревожат душу чувства,
Должна быть крепкою семья!
Роднулька, я люблю тебя!

Не малый срок, пятнадцать лет
Тебя любить мое призвание,
И лишь теперь приходит осознание,
Спасибо, что сказала мне, - "Привет"!


Рецензии