Каким ты станешь

Каким ты станешь, если свяжешься со мной?
Нам предстоит обоим круто поменяться.
Поверить в чудо. Потерять покой,
Вгрызаясь в принципы своих лихих "за двадцать"

Или за тридцать. Мне давно за сто.
Змея и женщина - слова одного корня.
И позади - Москва, а впереди - простор.
Единство. Без страховки. Ты мне ровня?


Рецензии