Лечу

Полеты. И во сне, и наяву
Они одни до смерти - признак роста.
Горю... Люблю и радуюсь. Живу!
Когда прекрасно и когда непросто.

Лежишь, свернувшись, в пепле и золе,
Свою ничтожность чувствуя подкожно...
И вдруг...взлетаешь! Есть ли на Земле,
Чего не покрывает милость Божья?

Как хороша та гавань, что тиха.
Где грудь не разрывает рваной раной...
Но только как без боли, без греха
Прийти к своей Земле обетованной?..

О, жизнь!) Вчера, сегодня - как сюрприз!
И только "завтра" даст ответы, вскоре.
Я, падая, - лечу! И тёплый бриз
Меня подхватит, унеся за море...

04.03.


Рецензии
Очаровательное и чудное стихотворение.

Елена Которова   04.03.2019 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!) Рада знакомству.

Ольга Бахурина   04.03.2019 21:45   Заявить о нарушении