Связь

Я смотрю на тебя, впредь, иначе,
Я смотрю через призму годов.
Нет желания дать тебе сдачи.
Я смирился, теперь стал таков.
 
Поглощают глаза голубые.
Душу греют зрачки горячо.
Вспоминаю я зимы былые.
Белый волос ласкает плечо.

Я направил свой гнев не в то русло.
Вылил яд, в океан твоих чувств.
И отныне тебе и мне грустно.
Мчится в бездну парабола уст.

Пробудился твой бес от сна.
Темный край показался луны.
Не смотря ни на что ты честна.
Возращаешься с чувством вины.

И пускай разбросало волной,
Серой пеной ужасных событий,
Но смотрю на тебя и порой,
Продолжаю ряд новых открытий.
 
Касание пальцев прекрасней
С незнакомыми плотских утех.
Диалоги сердец, пусть, безгласней.
Без обид я исправлю наш грех.
 
Лишь бы только тебя ощутить
Каждой клеткой скрипящего тела.
Ведь я знаю: другого любить
Ты, как я, все равно не сумела.
 
Поглощают глаза голубые.
Душу греют зрачки горячо.
Вспоминаю я зимы былые.
Белый волос ласкает плечо.



04.03.2019


Рецензии