Милые женщины!

 Милые женщины- жёны и девы,-
 Символ любви, да и жизни самой,
 Счастья вам, женщины, синего неба,
 Верных мужчин- смелых, щедрых душой!

 Жажда любви правит жизнью земною,
 Женщины правят сердцем мужским,
 Вы покоряете нас красотою,
 Счастлив мужчина, коль вами любим.

 Ваших объятий нас пестует сладость,
 Без вашей ласки Мир бы зачах...
 Пусть вам во всём сопутствует радость,
 И пусть поэты вас славят в веках!


Рецензии