Скрипач соперник

Я в астрономии Коперник,
В ходьбе на месте также крут.
Свистит костлявый мой соперник,
Готовит Крейцера этюд.

Вторым концертом Мендельсона
Гипнотизирует толпу.
К моим бутылкам самогона
Проложат знатоки тропу ?


Я разбивал цветник лопатой,
Я засадил  поля виол.
Он нотой до, в октаве пятой
К оргазму женщину привёл.

04 03 2019


Рецензии