Экс. на Весна вернулась. Лина Дражина. СПРМ

Экспромт на «Весна вернулась.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Лина Дражина)

http://stihi.ru/2016/05/18/10899

"Она, как царица, в наш город вернулась,
Где все расцвело, а Весна улыбнулась!"
...................................

Мы с радостью ждали голубку - Весну.
Всегда обещает: "Любовь принесу."
И вот появилась, сверкая улыбкой.
И счастье становится вовсе не зыбким.

Природа встряхнулась, от сна ожила.
Поёт ручейками и цветом Весна.
Деревья надели роскошные платья.
Семье своей птицы находят занятье.

04.03.2019


Рецензии