Лес просыпается

Лес постепенно просыпался.
После длинного зимнего сна.
Снега слой ручьями растекался.
Птиц щебет чаще раздавался.
Стала звонче даже тишина.

Лучи солнца потеплей стали.
Ветки деревьев стали целовать.
Дни тепла что о них мечтали.
Теперь в природе ощущали.
Весну готовились встречать.


Рецензии